返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

北京联诚展览有限公司

博览会,展览会,交易会

广告位
新闻中心
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 2021中国健博会,2021北京大健康产业展会,中国健康展会
2021中国健博会,2021北京大健康产业展会,中国健康展会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:122021中国健博会,2021北京大健康产业展会,中国健康展会 
品牌: 北京健康展
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-26 21:13
  询价
详细信息
业展会,中国健康展会

2021年度全国唯具参展价值的大健康行业盛会,旨在推动全国健康产业链的融合发展;

专注健康产业发展:

   China-DJK北京健博会,全称:中国国际大健康产业博览会;是每年秋季定期在中国北京举办的行业发展例会,长江以北唯有以“大健康产业”为办展主题的国际型博览会。在推动国内外大健康产业的融合发展方面有着强劲的推动作用,九年八届的成功举办,铸造了China-DJK北京康博会的市场地位和影响力。八届的成功举办,组委会累积了43万的买家数据,助力5000多家单位和企业开发市场,在扩大本土品牌影响力、新产品新技术的市场投放、健康行业相关发展政策方面都有着不俗的表现,获得了一大批的参展商追随。累计接待59.2万的买家,成交规模达到了177亿元,是全国健康类行业博览会中成交量首高的产业发展大会。

面向全国健康需求市场:

   China-DJK北京健博会是面向全国人民的一场大型采购平台,创展初衷亦是为了响应健康中国发展战略,迎合近年来我国经济快速发展下的人民健康需求。但因为我国在健康产业的整体发展方面起步晚、发展滞后,大健康产业链不够完备。DJK北京健博会的出现,极大的解决了产业链发展的融合问题。每年开展期间,观众组织部依托庞大的买家数据中心,通过电话、信息、邮件、媒体、登门拜访、门票邮寄等方式邀请全国与本届展品对口的买家莅临贸易。即将于10月29-31日,在北京亦创国际会展中心举办的第九届北京健博会将进一步加大观众的组织工作;扩大观众组织团队,加大媒体对观众的组织邀请;力争第九届北京健博会展期内60000人次的买家观众,已达到50亿元的交易规模。

砥砺八届再展辉煌:

   2021第九届中国(北京)国际大健康产业博览会,定档2021年10月29-31日,在北京亦创国际会展中心举办。在上届的基础上,本届展会扩大展览规模至45000平方米,规划展位1200个。来自国内外的800家展商携5000款健康产品和服务集中在京城亮相,将为全国人民带来健康业的一场饕餮盛宴;在后疫情时代为全国人民的健康谋福祉,加快健康中国事业的建设。本届展会媒体宣传部与国内外的近千家媒体建立合作,通过网络、纸媒、视频、自媒体、户外等有效的方式,以地毯式的模式推广大会的办展理念,为每家参展商做好展前的预热宣传。此次展会是累积八届的优势资源,在展览规模、展商数量、观众质量、媒体资源及合作单位都有着更大投入。将带给所有的展商和与会商贾一场盛况空前的大健康业盛会,让每位与会的人士都有着收获。

2021第九届中国(北京)国际大健康产业博览会(简称:China-DJK|北京健博会)
The 2021 9th China (Beijing) International Health Service Expo

展会时间:2021年10月29——31日
举办展馆:中国·北京亦创国际会展中心
承办单位:北京联诚国际展览有限公司

展位招商:吴先生15712927159
参观咨询:400-009-0158


询价单