返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

北京联诚展览有限公司

博览会,展览会,交易会

广告位
新闻中心
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 2021北京智慧养老展,第九届北京老年产业展,北京老龄用品展
2021北京智慧养老展,第九届北京老年产业展,北京老龄用品展
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:112021北京智慧养老展,第九届北京老年产业展,北京老龄用品展 
品牌: 北京老博会
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-31 20:22
  询价
详细信息

联诚老博会|立足北京,融合国内外前沿的养老产品与服务;

广阔的市场前景:

   老年,老年人,老年人口是近年来我国社会发展中出现的高频词;无论是两会期间、十四五规划,还是到每个家庭,养老都是避不开的话题。2019年国家印发了《国家积极应对人口老龄化中长期规划》,规划指出积极应对人口老龄化,按照党的十九大决策部署而制定的法规。《规划》近期至2022年,中期至2035年,远期展望至2050年,是到本世纪中叶我国积极应对人口老龄化的战略性、综合性、指导性文件。2021年5月11日,第七次全国人口普查结果显示,中国60岁及以上人口占比超18.7%,已达2.64亿,人口老龄化程度进一步加深。
   在庞大的老年人口基数推动下,近年来我国老年产业的市场需求越来越大、需求品类越来越丰富。当前中国的老年产业发展迎爆发式增长,老龄人口增多将带来较高社会消费倾向,预计2024年我国养老产业市场规模增长将突破13万亿元,年均增速约23%,老年市场成为巨大的蓝海市场。在庞大的市场需求下,老年产业将成为未来经济发展中的支柱型产业,市场发展前景广阔。

奋进九载,承载你我辉煌:

   联诚-北京老博会创展于2011年,至此已砥砺近十年的发展,得益于政策和市场的双重利好,成功的举办了八届。展览规模也由首场的六千平方米200个展位,快速成长至第八届的37000平方米,展位数量1160个展位。九年八届,北京老博会累计帮助三千余家参展商的产品开拓销售渠道、扩大了产品的销售,展示的产品与服务多达1.7万,极大的丰富了我国老年消费市场。累计接待观众37万之多,组委会并依托累计的参观观众和其他渠道收集整理的买家数据,建成了37.3万的买家数据中心。八届的成功举办,实现成交规模累计达到了170亿元,成为了老年产业发展中不可或缺的力量,承载起全国老年人的晚年康安。

展望第九届北京老博会:

   2021第九届中国(北京)国际老年产业博览会,定档2021年10月29-31日,在北京亦创国际会展中心再次盛大举办。此次大会规划展览面积4.5万平方米,规划展位1300个,来自国内外的800家展商可集中参展,展示产品将达到四千余款。届时,三天的展期将接待来自五湖四海的六万买家莅临贸易,力促本届70亿元的成交规模。自三月份启动各项展前工作,媒体宣传部与国内外的900余家媒体建立了合作,充分宣扬北京老博会的办展理念和优势。并在开展前为每一家参展商做好预热宣传,在开展期间报道大会现场的盛况,向世界展示现场每家展商的风采。
------------------------------------------------------------
2021第九届中国(北京)国际老年产业博览会(CBIAIE|北京老博会)
The 2021 ninth China (Beijing) International Aged industry Expo

时间:2021年10月29日—31日
地点:北京亦创国际会展中心
承办:北京联诚国际展览有限公司
联系:吴先生
手机:86-15712927159
观众:400-009-0158

询价单