返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

北京联诚展览有限公司

博览会,展览会,交易会

广告位
新闻中心
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 2021北京大健康产业展,北京健康展,北京健康产业展会
2021北京大健康产业展,北京健康展,北京健康产业展会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:122021北京大健康产业展,北京健康展,北京健康产业展会 
品牌: 2021健康展
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-16 13:31
  询价
详细信息

2021第九届中国(北京)国际大健康产业博览会,将于10月29-31日在北京亦创国际会展中心再次举办;

DJK北京健博会:

   China-DJK中国国际大健康产业博览会创展于2011年,是全国首批健康产业博览会;历经九年的发展,成功举办八届,立足于北京,覆盖着全国30个省市自治区的健康消费市场。八届的成功举办,累计助力5700余家单位和企业扩展市场、巩固市场、洞悉市场,让企业产品更快的投放市场销售。1900多个大健康品牌通过DJK北京健博会知名度得到提升,扩大了品牌在消费市场的影响力。累计接待来自130个国家和地区的43万人参观,现场成交规模已经达到了177亿元。
   第八届DJK北京健博会共有来自43个国家及地区的516家单位、组织及企业携产品及服务参加了大会。集中展示了3600多款大健康产品与服务,700多个健康品牌亮相。展览面积25000平方米,搭建940个展位。三天的贸易展示,吸引了线上线下六十多个国家及地区的143000多人次的观众,成交额达到35.4亿元。庞大的观众人次规模,观众组织部八个月的奋斗与千家合作媒体功不可没。日立中国、多扶智能、蓝丝带、酵妈妈、云泽润、协和生物、贝塔斯曼、泰康之家、九如城、振东五和、优意养老、时代中国、小鱼在家、园森氧、足力健、东阿赋颜、百本护理、康立明、摩多物联、福尔智能、长和视光、泰阳健康、智美康民等国内外企业悉数亮相大会。

顺应市场需求,响应政策引导:

   随着近年来我国经济的卓越发展,全民小康社会的建成,我国人民对健康的需求成为了刚需。特别是“健康中国2030”的战略规划颁发,健康经济迎来了快速发展时期。DJK北京健博会正是在上有政策驱动,下有市场需求的大环境下应运创展,大会以“发展我国健康事业、推动全民健康事业”为主题,积极投身健康中国的战略发展。北京健博会立足北京,面向全球大健康产业市场,充分依托北京的位域优势,深度覆盖华北、东北、华东、西北、华中等健康消费市场。九年的时间,已经成长为我国长江以北zui具参展价值的大健康产业盛会,每年吸引国内外的近千家展商积极参与,数万买家莅临首都共话大健康事业的发展。

为全国大健康产业发展蓄势:

   2021第九届中国(北京)国际大健康产业博览会,将于10月29-31日 在北京亦创国际会展中心盛大举办。此次大会展览面积规划45000平方米,预设展位近两千个,可同时容纳国内外的千余家单位和企业参展。集中展示超过五千款的大健康产品和服务,届时吸引来自国内外的六万买家莅临贸易;丰富全国大健康消费市场的同时,现场将促进五十亿元的成交规模。DJK北京健博会的举办,将极大的推动健康消费市场的繁荣,丰富市场品类,扩大产品的销售,促进行业交流。
-------------------------------------------------------------------------
2021第九届中国(北京)国际大健康产业博览会(China-DJK北京健博会)
The 2020 9th China (Beijing) International Health Service Expo 

时间:2021年10月29日—31日
展馆:北京亦创国际会展中心

组展机构:北京联诚国际展览有限公司
公司地址:北京市怀柔区开放路113号南四层
联系人:吴先生 
手机:86-15712927159(同微信)
观众服务Visiting service:
国内观众:400 009 0158   
询价单