返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

北京联诚展览有限公司

博览会,展览会,交易会

广告位
新闻中心
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 2021北京大健康展会,2021中国健博会
2021北京大健康展会,2021中国健博会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:112021北京大健康展会,2021中国健博会 
品牌: 2021健康展
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-16 13:32
  询价
详细信息

China-DJK北京健博会|10月29-31日在北京亦创国际会展中心盛大举办;

专注大健康产业链发展:

   DJK中国国际大健康产业博览会(简称:China-DJK北京健博会),创展于2011年,是每年下半年定期在中国北京举办的行业发展例会。九年成功举办了八届,已成为全国大健康行业zui具参展价值的商业盛会。DJK健博会立足首都,面向全国健康消费市场,以推动大健康产业链的发展为己任,快速融合国内外大健康产品与服务。近年来我们国家经济飞跃发展,人民消费水平快速提高,健康意识明显提升,对健康的需求越来越注重,在健康方面的资金投入逐年增加。特别是“健康中国2030”国家战略目标的规划,大健康产业得到了前所未有的大发展时期。DJK北京健博会自创展,专注于健康业的发展,助力全国健康企业产品和服务拓展市场,扩大销售,提升品牌价值。

第九届北京健博会:

   第九届中国(北京)国际大健康产业博览会,定档2021年10月29-31日,在北京亦创国际会展中心盛大举办。此次大会联合全国十余个行业组织与协会共同举办,800家参展商携五千款健康产品与服务集中在首度亮相。届时,吸引来自国内外的60000人次的买家莅临贸易,力促成交规模50亿元,打造本年度我国健康业发展盛会。在政策解读、行业交流、市场拓展、品牌建设等方面有着不可替代的推动,备受行业单位和企业的追捧。
   媒体宣传部自3月份启动展前各项工作以来,第九届北京健博会的合作媒体数量多达700家之多;其中主管媒体数量320家,权威新闻媒体240家,行业主流媒体200家之多。庞大的媒体支持,在传播大会办展理念的同时,更为每家参展商提供开展前的预热宣传工作,以提升展商的预期参展收益。
   九年的发展,组委会建立有四十余万的买家数据中心;观众组织部依托庞大的买家数据中心,通过电话、信息、媒体、请柬快递、登门拜访等有效的方式,邀请国内外的对口买家莅临贸易。有效的观众组织方式,得以确保本届展会现场六万人次的买家到现场采购贸易。
-------------------------------------------------------------------------
2021第九届中国(北京)国际大健康产业博览会(China-DJK北京健博会)
The 2020 9th China (Beijing) International Health Service Expo 

时间:2021年10月29日—31日
展馆:北京亦创国际会展中心

组展机构:北京联诚国际展览有限公司
公司地址:北京市怀柔区开放路113号南四层
联系人:吴先生 
手机:86-15712927159(同微信)
观众服务Visiting service:
国内观众:400 009 0158   
询价单